Über uns

Rebbau

Mit dem Erwerb einer Rebparzelle westlich der Hallauer Bergkirche, in einer der besten Lagen von Hallau, begann für unsere Familie 1983 eine spannende Geschichte rund um den Wein. Heute produzieren wir Weine und Spirituosen von 75 Aren Reben der Sorten Müller-Thurgau (Riesling-Sylvaner), Blauburgunder (Pinot Noir) und Gamaret sowie einer kleinen Fläche interspezifischen Rebsorten.

In unserer Arbeit vereint sich Leidenschaft mit Qualitätsdenken. Dank aufwändiger Handarbeit und gezielter Reduktion der Traubenmenge können wir Jahr für Jahr gesunde und optimal ausgereifte Trauben ernten, was die Grundlage für wunderschöne Weine ist.

Weine

Nach den anfänglichen Jahren als Traubenproduzenten produzieren wir seit 1990 unsere eigenen Weine. Die Kelterung übernimmt dabei der bekannte Önologe Ruedi Baumann aus Oberhallau. Aus dieser Zusammenarbeit entstehen ehrliche und stilvolle Weine, die begeistern.

Spirituosen

Seit 1999 produzieren wir aus unseren Trauben die edlen Spirituosen Tresterbrand, Marc und Weinbrand. Reifes Traubengut, aufwändiger Ausbau, feinste Destillation und behutsame Lagerung verleihen ihnen Eleganz, Fülle, Kraft und viel Aromatik.

Culinarium

Culinarium

Seit 2011 sind wir ein zertifizierter Culinarium-Betrieb. Das Label Culinarium steht für Qualitätsprodukte aus der Region.